Яндекс.Погода

Последние отзывы

Xenon Technology, автосервис

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Xenon Technology, автосервис

Сферы деятельности организации:
Автозвук - продажа / установка, Автосигнализации - продажа / установка, Тюнинг, Тонирование автостекол

	Xenon Technology, автосервис	Адрес: Мирная, 162 - 347
тел. (846) 331-55-55
тел. (846) 244-44-11

http://xenon63.ru
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
С 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 11:00
До 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 16:00
Без обеда

 

 

 

 

Все организации Самары






Еще организации:

 

Отзывы  

 
-4 # Алексей 07.10.2011
Добрый день!
Люди, хочу Вас отговорить от использования как товаров и так услуг компании " ксенон-технолод жи " так же известную как « Xenon Technologi « ( и также известную как " делфигрупп "). Я приобрёл ксенон у этой конторы J-Power slim и лампы к нему. В течение полугода этот "ксенон японский" ломался 4 раза. Когда терпению пришёл конец захотел вернуть деньги за него, составил заявление в отделе по защите прав потребителей, но добровольно деньги мне не вернули, вот жду теперь дату суда. АКртём там есть один в ксеноне этом он и юрист и директор и т.д. Контора малюсенькая и тёмная, т.к. они даже не могут назвать официальных поставщиков. На мой вопрос, почему у Вас "левый ксенон"? Артём ответил, это наше дело какой ксенон продавать. При наличие у людей интереса к данному отзыву, могу подтвердить ситуацию документально, с отписками из " Xenon63 ", это кстати третье название данной конторки! Мои контакты 89171080070 Алексей.
Торговые палатки находятся на авторынке на Антошке, в ашане, на мирной, на алма-атинской. Фирма очень не солидная!!!

Да совсем забыл, когда я писал претензии в отделе по защите прав потребителей, мне сразу сказали что легко не будет, я не единственный обманутый покупатель. И не только обман происходит с ксеноном, но и заявление-прете нзию писали так же на видео-регистрат оры и т.д.

Спасибо за внимание! Жду суда! Поимею с них % за просрочку, т.к. дело беспроигрышное!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # Алексей 13.10.2011
Цитирую Алексей:
Добрый день!
Люди, хочу Вас отговорить от использования как товаров и так услуг компании " ксенон-технолоджи " так же известную как « Xenon Technologi « ( и также известную как " делфигрупп "). Я приобрёл ксенон у этой конторы J-Power slim и лампы к нему. В течение полугода этот "ксенон японский" ломался 4 раза. Когда терпению пришёл конец захотел вернуть деньги за него, составил заявление в отделе по защите прав потребителей, но добровольно деньги мне не вернули, вот жду теперь дату суда. АКртём там есть один в ксеноне этом он и юрист и директор и т.д. Контора малюсенькая и тёмная, т.к. они даже не могут назвать официальных поставщиков. На мой вопрос, почему у Вас "левый ксенон"? Артём ответил, это наше дело какой ксенон продавать. При наличие у людей интереса к данному отзыву, могу подтвердить ситуацию документально, с отписками из " Xenon63 ", это кстати третье название данной конторки! Мои контакты 89171080070 Алексей.
Торговые палатки находятся на авторынке на Антошке, в ашане, на мирной, на алма-атинской. Фирма очень не солидная!!!

Да совсем забыл, когда я писал претензии в отделе по защите прав потребителей, мне сразу сказали что легко не будет, я не единственный обманутый покупатель. И не только обман происходит с ксеноном, но и заявление-претензию писали так же на видео-регистраторы и т.д.

Спасибо за внимание! Жду суда! Поимею с них % за просрочку, т.к. дело беспроигрышное!







Всем добрый день!
Продолжу свою историю про конторку ООО «Делфи Групп» , она же Xenon Technologi , и третье название Xenon63.
Сразу хочу оговориться, про исковое заявление в суд, не писал ещё, не было времени, но в четверг 13.10.11. запланирована встреча с отделом по защите прав потребителей, там иск помогут составить бесплатно))). Суд в моём рассказе упоминался для важности наверное))), но намерения довести дело о «японском ксеноне» были и есть… Но реакция, на мои высказывания и отзывы в интернете, не только на этом форуме, последовала. Звонил тот самый Артём, предлагал встретиться у них в офисе и обсудить что-то. Хотя ответ на мою претензию от «ксенонового магазина» уже был, и он отрицательный, но об ответе чуть позже расскажу. О чём я с Вами буду говорить, спросил я Артёма, последовал ответ, обсудим все за и против и прочая чепуха. Не буду об этом. Договорились в понедельник на встречу на ул.Мирной 162. Понедельник, вторник- телефон Артёма отключен. В среду дозвонился до него, напомнил о себе. Ответ последовал опять не внятный, типа я (Артём) болею, ждите пока выйду на работу ( сколько ждать?) я Вам позвоню. В очередной раз уяснил себе, что контора эта «мутная».

Теперь об ответе от (ООО «Делфи Групп» , она же Xenon Technologi , и третье название Xenon63).

Юристы писали его или нет я не знаю, но подписан ответ был неким менеджером по продажам А.Ю.Дябиным. Я так понимаю это ещё одна должность Артёма))) какой разносторонний он человек.

Вот ответ от ООО «Дельфи Групп»: далее буду выделять свои комментарии по ответу красным цветом.

Ответ на претензию

Уважаемый Алексей Петрович, в ответ на Вашу претензию поясняем, что причин для расторжения договора купли-продажи не имеется.
01.04.2011 г. Вами были приобретены блоки розжига би-ксенона J-Power Slim и би-ксеноновые лампы H4-6000Н. Общая сумма составляет 3700 (Три тысячи семьсот) рублей.
В качестве обоснования своих требований, Вы ссылаетесь на ст. 4 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей», что Вам был передан товар ненадлежащего качества, поскольку в процессе использования товар неоднократно выходил из строя.
В соответствии со ст. 21 Закона в случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом – в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования, что и было сделано продавцом. ( 3 раза по 4 дня), а уже в течении 2-х месяцев никаких предложений о замене товара, да и не нужен мне Ваш «ширпотреп».Так же Вы утверждаете, что товар постоянно выходит из строя из-за того, что он является товаром ненадлежащего качества. По Вашему согласию можем провести независимую экспертизу о результатах возникновения поломок, но в случае если будет установлено, что поломки произошли из-за неправильного Вами пользования блоками розжига би-ксенона J-Power Slim и би-ксеноновыми лампами, то, соответственно денежные средства, уплаченные на проведение независимой экспертизы, будете вынуждены уплатить продавцу. (Экспертизу проведу я сам, по известным причинам).
Также следует обратить Ваше внимание на следующее – какая организация производила установку ксенона J-Power Slim? ( VIP-AVTO сервис, документ опять же есть). Установка ксенона должна проводиться людьми, имеющими профессиональны е навыки, т.к. неправильная установка ксенона может повлечь за собой отказ головного света автомобиля. ( здесь в сервисе люди занимают одну должность, а не 3-4 как у Артёма.
Таким образом, оснований для расторжения договора купли-продажи от 01.04.2011г., возврате уплаченной Вами суммы за блоки розжига би-ксенона J-Power Slim и би-ксеноновые лампы H4-6000Н в размере 3700 (Три тысячи семьсот) рублей 00 коп. не имеется. (и??? что делать дальше, ждать оставшиеся 4 месяца до конца гарантии??? Предложения???



Менеджер по продажам
ООО «ДЕЛФИ ГРУПП» А.И. Дябин ( Артём?)



P.S. Так же сообщаю, о том, что страну производитель продавцы розничного отдела не могли никак назвать "Япония" (на сайте у Вас такая информация), т.к. на блоках и на коробках везде написано "Корея" ( на блоках ничего не написано), так же ксенон не ломался, а перегорали лампы, которые мы меняли по гарнтии исправно! ( а Ваши высказывания Артём? Блоки с обманкой, ждите пока придут новые, до сих пор жду)
Так же Вам предлагал лично подъехать к нам в офис и пообщаться на предмет всех Ваших вопросов, на что Вы дали свой отрицательный ответ и написали недостоверную информацию в Internet. ( про встречу говорил выше, Вы заболели((( и забыли или забили и т.д.).
Что касаемо поставщиков - это коммерческая информация, страна производитель и завод изготовитель указан у Вас на коробке от ксенона! ( Вы продаёте ксенон в коробках без надписей, поставщик видимо Зубчаниновка).
И кстати , если Вы так осведомлены в отделе по защите прав потребителей, то Вам наверное еще и сказали, что то единственное обращение по видеорегистрато ру осталось не удовлетворено судом, т.к. клиент просто не разобрался в инструкции к товару и не смог его использовать, а товар ему продали качественный и никто покупателей не обманывает! ( мне известно о 5-ти случаях обмана).

Вот такое видение у меня на данную контору! Напоминаю, обходите эту фирму стороной, не поддавайтесь низким ценам. Низкие цены не зря.
Спасибо за внимание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+6 # Леонид 28.06.2012
нормальные ребята неоднократно покупал у них товар, брака нет, ассортимент и цены приятно удивили, особенно понравилось обслуживание и консультировани е продавца Сергея Михальченко на космопорте, грамотно и хорошо сделал подборку музыки в авто!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить