Яндекс.Погода

Последние отзывы

Альфа-Вет, ветеринарная клиника

(16 голоса, среднее 2.25 из 5)

Альфа-Вет, ветеринарная клиника

Сферы деятельности организации:
Ветеринарные клиники, Услуги по уходу за животными

	Альфа-Вет, ветеринарная клиника	Адрес: Степана Разина, 56а
тел. (846) 333-20-57
тел. (846) 990-99-07


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Круглосуточно
Без обеда

 

 

 

 

Все организации Самары






Еще организации:

 

Отзывы  

 
-2 # Татьяна Б. 15.05.2012
Уважаемые хозяева своих домашних любимцев!

Не ходите в эту клинику, пожалейте ваших питомцев. Ужасное обращение как с людьми, так и с животными. Работать не хотят, лучше сказть не умеют. Была в шоке от персонала, помещения. Документы об услугах не предоставляют.

На сайте пишут:

"Основными принципами ветеринарного центра АЛЬФА-ВЕТ являются:

- гуманное отношение к животным
- высококвалифици рованный персонал
- развитие, в соответствии современным требованиям
- постоянное повышение качества обслуживания
- соблюдение ветеринарной этики
- максимальная психологическая поддержка владельцев животных в сложных ситуациях
- эвтаназия проводится только для безнадёжно больных животных, при наличии у них тяжёлых, неизлечимых болезней, протекание которых сопровождается невыносимыми страданиями. "

Так вот - этого там нет.

Татьяна Б.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Сергей 07.09.2012
Никогда не обращайтесь за вет. помощью в клинику на Степана Разина 56-б. Абсолютно равнодушные и некомпетентные" специалисты". Загубили домашнего любимца-собаку лайку. 22 августа обратился в клинику с жалобами на потерю аппетита, вялость и неспокойное поведение, собаку тревожила задняя часть тела. Диагноз поставили на "глаз".Поставил и кучу уколов, причем мимо вены ввели 2 укола. Вздулась огромная шишка. Ввели новокаин, забинтовали лапу и вылили много спирта на повязку. После уколов собаке становилось хуже.Сделали узи всех органов. По протоколу УЗИ от 24.08.2012. признаки хронического пиелонефрита. Только на 3 день по моему требовонию взяли анализ крови. Результаты были получены более чем через сутки. Оказалось в крови пироплазмоз.На 4 день собака умерла. Ей было всего 7 лет.Очень здоровое животное -было. Время упустили, любимец погиб по халатности врачей.Вполне можно было спасти собаку.Хочу уберечь всех владельцев животных от этой клиники.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Екатерина 09.09.2012
хочу предупредить тех людей которые хотят купить щенка йорка у Сорокиной Г НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!щен ки не правельно содержаться и не должным образом привиты нет никокой горантии что ваш щенок не погибнет уберегите себя оттакого преобретения!!! !!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Юлия 18.12.2012
Не обращайтесь в Альфавет! Загубили нам кота похоже, ошибочно, но очень уверенно, диагностировали воспаление легких, и укололи ударную дозу антибиотика. После рентгена оказалось, что легкие чистые, а на антибиотик реакция- почечная недостаточность . чем все закончится пока не знаем. Зато деньги брать рука не дрожит, 2500 за вызов, постановку ошибочного диагноза и 5 уколов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Елизавета 05.05.2013
Год назад в Вашей клинике делали операцию стерилизации домашней кошке. Валентин Иванович, Наталья Петровна, Светлана Васильевна - тогда был именно этот персонал клиники. С кошкой ходила моя мать, она не зрячая и почему-то у нее не спросили разрешения о том, чтобы кошке отрезать кончик уха, дабы пометить о том, что она стерилизована. Я уж не говорю о том, чтобы хотя поставить об этом в известность. Деньги берутся большие, а за животным не следят, кошку забирали всю уписанную и обкаканную.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Екатерина 20.05.2013
ВНИМАНИЕ!!!!!!! !
были с супругом раза три четыре в так называемом центре альфавет, первое центром его не то что смешно назвать это какойто сарай который вот вот рухнет причем реально может и вас зашибить, второе денег не жалели отдали за все про все 17000 при чем ренген делали в другой чел. болнице собачка у нас маленькая совсем, но ладно во время знакомый врач посоветовал другую клинику. например делали уколы из просроченных ампул, причем когда эти уколы вовсе ненужны были, еще пару раз сходили бы и остались бы без животного, супруг спрашивал документы на препораты так называемый врач с пирсингом :D говорил что какая разница вам откуда препораты у нас все в норме,и в тоже время их не показывала.
Было мног чего все неописать но слажилось такое впечатление что их бизнес стоит на потоке лиш бы залечить и бабла срубить. опасайтесь эту псевда клинику!!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Виктор 27.10.2013
Не знаю как остальным а моему животному здесь поставили предворительный правильный диагноз стафилакок,так как до этого в трёх клиниках лечили грибок и подкожный клещ.И не каких сдвигов.Далее по направлению сдал анализ животного в обл.вет.лаб. Диагноз подтвердили так что дело не в помещении, а в нормальных специалистов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Витя 27.03.2014
История такова:
Взяли 3х месячного щенка Ши-тцу. У щенка был грибок, как сказали заводчики - аллергия на что-то. Привезли в ветклинику "Альфа вет" так как она оказалась единственной круглосуточной в районе. При общении врачь произвел хорошее впечатление - рассуждал о недобросовестно сти других клиник и заводчиков, которые колят сильные препараты не разобравшись в диагнозе. Прошли курс лечения потратив около 4 000 рублей и месяц времени. Лечение не помогло - нас направили сдавать анализы (очень вовремя) и сказали что возможно это нормальное состояние сабаки!!! Сдав анализы мы решили сменить вет кликину и как оказалось не зря - лечение за 4 тысячи оказалось только от 1 вида крибка, а нужно было комплексное.

Вывод (личный, конечно):
Врачи ставят неверные диагнозы и хотят только содрать побольше денег! Разрешают во время лечение купать собаку - хотя это категорически запрещается другой ветклиникой. А все для того чтоб у животного появилась еще одна болячка за которую можно содрать денег.

Если вы любите свое животное, не хотите превратить недельный курс в лечение на протяжении всей жизни и знаете цену деньгам - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!

P.S.
Есть там еще девушка врачь, в компетенции которой можно усомниться с первого взгляда.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Анюта 11.04.2014
Были в клинике альфа вет центр если его вообще можно так назвать,9 апреля2014 с собачкой,постав или диагноз вирусное заболевание причем какое точнее не кто не говорил, у собачки слабость и рвота. Калоли по три четыри укола в день надо две недели каждый укол 2800 от разных вирусов при чем еще типо витамины каждый укол 4600, тоже надо 2 недели,3 раза в неделю. Так вот все что они кололи на самом деле как выяснилось просто деш. Глюкоза и то не факт. При приемах я заметила что диагноз все три врача(а была я у всех врачей этой типо клиники ) ставят как по телефону как заученный текс кто бы не звонил у всех вирусное заболевание на 4 приеме я спросила сертификаты на препораты и какой нибудь чек на услуги что бы если что в по следующем хотя бы какой то был подтверждающий документ что они оказывали услуги. Так вот врач так взбесился что я им на слово не верю что он специалист. И все препараты у них лучшие, я думала что тогда если бы я не ушла и дальше бы требовала сертификаты и чеки он бы наверное меня побил. Все описывать очень долго и страшно я вообще не понимаю как такое заведение работает неужели их не кто не проверяет,что там творится это страх и не описать словами например не одно кратно видела возле в зобной двери трупы в пакетах собак и кошек мусор с мед препаратами разбросанными тоже не далеко от двери,а ведь у животных может быть и чумка и бешенство а они так исп. шприцы выкидывают. Во общем страшно туда даже заходить по тому что этот центр скоро рухнет в прямом смысле,а цены космос. В этоге в клинике другой не буду рекламировать выяснилось что у нас едешь и еще день и моя лапочка бы не выжила ладно клещь спящий был, вот вам и вирусное заболевание!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Ирина 17.04.2014
А я вызывала врача на дом.приехали быстро,со всеми медикаментами,в зяли анализ у кота.Очень хорошее отношение,сразу видно любовь к животному.Все грамотно объяснили,диагн оз после анализа.Все очень устроило.Челове ческий фактор,господа!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Ирина 17.04.2014
Грамотные специалисты,люб ящие животных! Вот так!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Евгения 19.06.2014
Клиника хорошая, собаку поставили на ноги, грамотно все рассказали про болезнь! теперь ездим только туда!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Клэр 15.10.2014
Это одна из худших клиник в городе. Если вы действительно любите своего любимца не видите туда. В этой больнице в целях получить хоть какие то деньги, пойдут даже на усыпление животного! Вот собственно что чуть и не вышло. Они хотели усыпить моего котенка, сказали что он уже не вылечится ни когда, но если хотите можете попробовать неделю повозить по лечить. Мы возили, кололи они ему уколы, потом как выяснилось самые простые витамины и обезболивающее, которое стоит копейки. отдавали по 800-900-1000 р. за сеанс. Но ему становилось хуже, и я бегом в другую больницу. Там все правильно сказали подтвердили результатами анализов. Сначала нам сказали что защемление нерва позвоночника, а выяснилось что перелом и в той больнице(Альфа- Вет) нам еще этот перелом масировали, как вспомню плакать хочется. Но сейчас все хорошо, он здоровее здоровых. Так что мой Вам совет не ВЕДИТЕ ТУДА СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # Fyjybv 11.01.2015
Если Вам дороги ваши животные Обходите как можно дальше «Альфа-Вет»! ЭТО МЕСТО сложно назвать ветеринарной клиникой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Александр 02.02.2016
Моя кошка, которой возраст 8 лет начала рожать 20 января 2016 года в 14:00. Роды проходили сначала как обычно она родила двух котят в течении трёх часов, далее её родовая деятельность прекратилась. Мы подумали, что у неё два котёнка в 23:00 у кошки начались сильные спазмы, кошка постоянно мяукала и не находила себе место. Мы стали обзванивать все круглосуточные клиники города Самары, которые нашли в интернете многие просто не брали трубку, а остальные от нас отнекивались. И тут мы дозвонились в вет. клинику Альфа-Вет где нам ответил серьёзный мужской голос, мы ему объяснили проблему нашего животного, он сказал срочно везите в клинику по адресу Степана Разина, 56Б. Через 30 минут мы с нашей кошкой были уже в вет. клинике, врач сделал осмотр кошки и прощупав живот сделал заключение, о том, что кошка два котёнка находятся внутри, скорее всего у них неправильное предлежание. Со слов ветеринарного врача стимуляцию родовой деятельности делать уже нельзя и нужно оперировать, мы не стали медлить, так как у нас не было выбора и мы согласились. Операция была проведена успешно, хотя один котёнок оказался мёртвым. Далее ветеринарный врач нам посоветовал оставить животное хотя бы на сутки на стационаре, где будут проведены все мероприятие по послеоперационн ому лечению, через сутки мы забрали своё животное в бодром состоянии. Огромное спасибо за человечность и профессионализм вет. врачу-хирургу, который спас нашу Муську.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить