Яндекс.Погода

Последние отзывы

Кот и пес, ветеринарная клиника, ИП Томнова Ю.В.

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кот и пес, ветеринарная клиника, ИП Томнова Ю.В.

Сферы деятельности организации:
Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки

	Кот и пес, ветеринарная клиника, ИП Томнова Ю.В.	Адрес: Тольятти, Дзержинского, 17а - вход с торца
тел. (8482) 70-64-44


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
С 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
До 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 18:00 18:00
Без обеда

 

 

 

 

Все организации Самары






Еще организации:

 

Отзывы  

 
-1 # Ксения 15.09.2012
Мои животные клиенты именно этой клиники с самого её начала. На протяжение многих лет их девчонки "вытягивали" моих зверей, да и зверей всех моих знакомых (и после многих других клиник. кстати, тоже!). Я им доверяю ПОЛНОСТЬЮ! Спецы отличные! С руками и головой! Если есть возможность вылечить-тянут до последнего! Но и зазря деньги выкачивать не будут. Если животное неизлечимо-прям о скажут, не скрывая и не пытаясь героически лечить и обнадёживать владельцев, заведомо зная исход. Знаю, плавали, у многих других именно так!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Оксана 28.09.2013
Не ходите в эту клинику! Принесла кошку туда, ладно ее проверили там, взяли кровь на анализ, выявили почечную недостаточность , сказали нужна капельница и много уколов не дешевых. Окей. Позвонили мы на следующий день туда, как раз узнали про диагноз и заодно спросили про цены на препараты и капельницу. Так ничего внятного сказать так и не смог никто, кроме: Ну это зависит от кааапельницы... ..ой я не знаю сколько это стоит и не знаю сколько по времени капельница ставится!
Бл*ть вы ветеринары или кто вообще?!!! Как вы не знаете таких вещей?! В итоге мы повезли кошку в клинику ,которая находится за цирком, там сразу сказали, что кошка умирает, что ей можно провести лечение, но в итоге через неделю-две, все равно один исход будет. Причем мужчина ветеринар, не только температуру измерил кошке(что только и сделали в клинике "Кот и Пес"), а все подробно расспросил, все объяснил, что к чему и почему! Без всяких: Будьте готовы к тому, что уколы будут дорого стоить.
Лишь бы втюхать что подороже! А в итоге кошка бы промучилась и умерла. Вы же ветеринары, если видите ,что животное умирает ,почему сразу не сказать? А надо впереть дорогие препараты?
P.S. Про взятие крови на анализ. Мужчина в клинике за цирком сказал, что то, как нам выявили диагноз в "Кот и Пес", так делают людям. Т.е. есть специальное оборудование для животных, когда берут кровь, уже там проверяют, что в крови и ставят диагноз. И что такое выявление стоит тысяч 5000. Причем он не начал впихивтаь: давайте проведем! А узнал про симптомы кошки, которые и выявляют почечную недостаточность как минимум и объяснил причины того или иного поведения кошки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Екатерина 08.02.2016
Не ходите в эту клинику!!!!! Обманывают и грубое отношение!!! По телефону сказали консультация 200 рублей, а в итоге 500. Как оказалось за осмотр лишая...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Максим 13.10.2017
Отлично лечит грызунов. У нас три морские свинки погибли из-за проблем с зубами, не могли доктора найти, а она помогла. Подрезает зубы без наркоза.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить