Яндекс.Погода

Последние отзывы

Котопёс, ветеринарная клиника

(3 голоса, среднее 3.33 из 5)

Котопёс, ветеринарная клиника

Сферы деятельности организации:
Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки, Зоотовары, Услуги по уходу за животными

	Котопёс, ветеринарная клиника	Адрес: Красных Коммунаров, 2 / 22 Партсъезда, 1
тел. (846) 992-17-00
тел. 8-906-127-39-78



Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Круглосуточно
Без обеда

 

 

 

 

Все организации Самары






Еще организации:

 

Отзывы  

 
+5 # Анна 20.02.2012
Самая ужастная клиника.Никогда туда не ходите.У нас там сначало заразили кота, а потом неправильным лечением убили его. не квалифицированн ый персонал, антисанитария. после лечения ничего не обрабатывается, все диагнозы ставятся по анализу крови. нам по анализу крови определили что песок в почках. потом лечили от вирусного заболевания, ставя систему не в вену а подкожу и брызгая спиртовой йод в рот. в результате кот умер(((.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # макс 20.06.2013
отличная ветклинника! я там постоянный клиент со своим котом. там работают хорошие врачи и лишнего не советуют, и все обьясняют подробно. персонал относится вежливо, приятно общаться даже. но судя по коментарию АННЫ, то у нее проблемы были не с кошкой, а дома в постели))) всем советую эту клинику, не пожалеете)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Инна 23.01.2016
Очень довольна клиникой! Когда заболела кошка мы обратились в ветклинику Сова, почти плачевный был результат, нам на делали соскоб и на глаз поставили лишай, лечились мы долго, кошка стала лысеть не подням, ничего не есть, стала как тряпка, мы думали кошка умрет. И мы чисто случайно заехали в ветклинику Кот и Пес, за раствором фунгин, разговорившись с врачом, решили привести кошку, здесь сразу нам сказали, что это не лишай. Нам отменили все препараты, и попросили через неделю прийти для точного диагноза- взяли соскоб и у нас оказался подкожный клещ!!! Назначили лечение... И УРА))) на третий день кошка ОЖИЛА... Она даже замурлыкала... Спасибо большое врачу который нас до сих пор еще лечит.. Любит свою работу и животных... И Максим, дело в неудовлетворенн ости, а просто дело случая... Наверное в 2012 году у Анны были другие врачи, а нам с вами просто повезло.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Елена 24.05.2016
Ветклиника «Котопёс» ул.ХII партсъезда 1. Дважды имели неосторожность «полечить» кота в этой ветклинике. После первого посещения занесли инфекцию (на нёбе у кота образовалась язва, из-за чего он не мог ни есть, ни пить, ни глотать). Пришлось лечить уже в другой ветклинике. Второй раз пришлось там побывать, так как другого выхода не было (она самая ближайшая). Почистили коту зубной камень, под НАРКОЗОМ. После наркоза кот уже не вставал. Двое суток умирал в мучениях (не ел, не пил, не ходил в туалет). Просто лежал и умирал.... Обходите стороной эту ветклинику!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить