Notice: Undefined variable: subnav in /var/www/sampoisk/data/www/samarapoisk.ru/templates/rt_replicant2_j15/rt_utils.php on line 29

Яндекс.Погода

Наши партнеры

Последние отзывы

Best Travel, туристическое агентство

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Best Travel, туристическое агентство

Сферы деятельности организации:
Туристические агентства, Оформление загранпаспортов

	Best Travel, туристическое агентство	Адрес: Московское шоссе, лит Д к41 - 1; 2 этаж
тел. (846) 336-13-43
тел. 8-917-161-53-61



Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
С 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
До 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 17:00
Без обеда

 

 

 

 

Все организации Самары






Еще организации:

 

Отзывы  

 
0 # Елена Вознесенская 04.01.2017
Юлия Александровна Лежманова - не профессиональны й человек с постоянным желанием вас обмануть!
Хорошие отзывы об агентстве BEST TRAVEL пишет либо она сама, либо люди, которые ничего не понимают в предмете и проглатывают, все что она им говорит. Они даже не понимают на сколько денег она их надувает, а любое отклонение оправдывает: это туроператор виноват! Плохие отзывы она удаляет. ( ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА! не пытайтесь удалять мой отзыв, я буду за ним следить, и где вы удалите, будет в два раза больше моих отзывов! Потому что вы не должны обманывать людей!)
Обратились в агентство с целью покупки конкретного тура от конкретного туроператора на определенные даты вылета и отель. О стоимости договорились. Сразу скажу: я опытный путешественник, есть опыт отдыха самостоятельных поездок. То есть я знаю в чем заключается работа агента. Обратилась в агентство, потому что они могут предложить тур дешевле чем у туроператора за счёт комиссионных.
100% оплата была произведена сразу.
Через полторы недели, после ежедневного вранья, что все хорошо, выяснилось, что тур не забронирован. Я просила Ю.А. сказать номер бронирования, мне нагло врали, что программа не работает. Я стала понимать что меня обманывают и напрямую позвонила туроператору, где мне сказали, что тура на нашу группу не забронировали! К этому времени поднялись цены в 1,5 раза, номера в нашем отеле закончились. Ю.А. Извивалась как уж на сковороде: это туроператор виноват, посредники подвели. Предлагала либо тур с самым дешевым отелем, либо чтобы мы доплатили. Если бы я не разбиралась в существе дела, возможно поверила.
Поехали в офис, с угрозой обращения в ОБЭП добились, что она в нашем присутствии забронировала тур с аналогичным отелем. Не скажу, что за это время она не пыталась нас обманывать! Только когда я сказала, что не уйду без номера бронирования, она довела дело до конца. После этого я сразу позвонила туроператору, где мне подтвердили наличие брони. Только мы выехали: звонок от туроператора (сотрудники с пониманием отнеслись к нашему вопросу). Ю.А. хотела снять бронь: сказала, что мы деньги забрали ( опять ложь!), но не смогла, так как штраф за отмену новогоднего тура до которого осталось меньше 1 месяца 100%. Но очередная попытка обмана была! Оставалось проследить, чтобы она с визами не намудрила. После нескольких моих спокойных звонков и одного требовательного она документы отправила. Каждое её действие я естественно проверяла у туроператора.
За два дня до начала тура, опять же удостоверившись , стала ей звонить и требовать документы, на что она отвечала, чтобы мы под роспись в офисе получали. На всякий случай уточняю, документы не оригиналы, она их получает по электронной почте. Я попросила выслать электронной почтой-отказ. Под роспись что все правильно. Поехали, документы оформлены с ошибкой: ваучеры на самолёт и отель туроператор исправили, а с визой уже ничего не поделаешь! Переделанные документы уже прислала на электронку ( принципы изменились). Летели на свой страх и риск! Хорошо что в ОАЭ отнеслись с пониманием! Такой подготовки к отдыху у меня не было ещё не разу!
Люди остерегайтесь! Если вы ничего не понимаете в туризме, обращайтесь к людям честным или напрямую к туроператорам! Так вам не продадут ливерную колбаску по цене сырокопченой!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить