Виталонг-Клиника Холода, медицинский центр | отзывы, адреса, телефоны, время работы

Яндекс.Погода

Последние отзывы

Виталонг-Клиника Холода, медицинский центр

(2 голоса, среднее 4.00 из 5)

Виталонг-Клиника Холода, медицинский центр

Сферы деятельности организации:
Диагностические центры, Лечение ЛОР-заболеваний, Мануальная терапия, Услуги дерматовенеролога, Услуги массажиста

	Виталонг-Клиника Холода, медицинский центр	Адрес: Тольятти, Революционная, 44
тел. (8482) 37-22-33

http://www.vitalong.narod.ru
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
С 8:30 8:30 8:30 8:30 8:30 9:00
До 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 15:00
Без обеда

 

 

 

 

	Виталонг-Клиника Холода, медицинский центр	Адрес: Гагарина, 8
тел. (846) 264-00-24



Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
С 8:30 8:30 8:30 8:30 8:30 9:00
До 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 15:00
Без обеда

 

 

 

 

Все организации Самары






Еще организации:

 

Отзывы  

 
-1 # Анна 15.02.2012
Судите сами:СОгласно проведенной проверке Минсоцздравразв ития Самарской области 25.01.12, выявленно множество нарушений в работе МЦ Виталонг-Клиник а Холода" в г. Тольятти,среди которых: не соблюдение мед технологии,РАЗР ЕШЕННЫх к приминению в порядке,установ ленном ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВ ОМ РФ., лечение ПОЗВОНОЧНИКА и СУСТАВОВ0 в МЦ Виталонг-Клиник а Холода проводится главным врачом-ПЕДИАТОР ОМ Пальчиковой Л.А. по сомнительной методике, что не соответствует должности ПЕДИАТОРА.Специ ально создаются трудновыполнимы е условия ДЛИТЕЛЬНОГО,ДОР ОГОСТОЯЩЕГО лечения, с бесконечным приемом по часам выдаваемых горошин. Пациент не выдерживает, бросает лечение, оставляя десятки тысяч рублей в кассе. Этот продуманный "ход" становится ясен спустя время......Мне удалось в течение года выполнить все условия. В результате все закончилось обострениями и новыми тяжолыми проблемами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # макс 04.03.2012
А у меня выявили столько паразитов и столько возможных заболеваний за немалую оплату за обследование, что я все перепроверил уже на следующий день не в одной клинике. После полученных хороших результатов отказался лечится в этом мед центре- Прямое высасывание денег!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Виталонг Клиника Холода 10.03.2012
Уважаемая Анжелина Викторовна.
1) Что касается «Сомнительности » методики профессора Найдина, то сообщаю следующее:
Российские врачи помогают избежать операций лечением по методу профессора Владимира Найдина, который создал препарат карипазим на основе вытяжки из млечного сока папайи.
Поэтому ваша информация как минимум не соответствует действительност и
2) Доктор Пальчикова Л. А. действительно имеет диплом врача-педиатра, но имеет сертификаты ------по данной методике и кроме этого является главным врачом клиники.
3) Что касается стоимости лечения межпозвоночных грыж то ¾ стоимости лечения составляет лекарство – Папаин, сравнимые цены по России в МЦ «Виталонг- Клиника Холода» они являются минимальными.
4) Что касается сведений о том, что Ваше лечение не помогло, а наоборот усугубило, не соответствует действительност и поскольку существуют объективные данные, что межпозвоночные грыжи у вас уменьшились, но предполагаю что общее состояние здоровье вашего ухудшилось поскольку у вас имеются диагнозы которые в МЦ не лечили…!!!
С уважением, и дай бог вам здоровья.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # аня 11.03.2012
главный врач МЦ «Виталонг –клиника холода» Пальчикова Л.А.. ,не вводите в заблуждение ваших потенциальных КЛИЕНТОВ: именно в заключениях МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ № 8277 от 25.01.12 и РОСПОТРЕБНАДЗОР А № 10.08..587 от 19.01.2012 указано о НАРУШЕНИЯХ ЛИЦЕНЗИНЗИОННЫХ требований и условий при осуществлении медицинской деятельности в части НЕ СОБЛЮДЕНИЯ мед. технологий, РЗРЕШЕННЫХ к применению в порядке, установленном ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВ ОМ РФ. Именно МИНЗДРАВСОЦРАЗВ ИТИЯ ВАМ выдано серьезное предписание от 27.01.2012 № 30-05-04/19 о том, что вы не имели право как врач педиатр даже, при наличии сертификатов, проводить лечение пациентов с проблемами позвоночника и суставов по сомнительной методике. А то, что за год «лечения» вы так и не запомнили моего имени тем более не делает вам чести! ПОСЛЕ ГОДА «лечения» в вашей клинике , мною проведена ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА состояния моего здоровья, СОПОСТАВИВ с предыдущими данными - улучшений нет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # дарья 20.03.2012
я просто рада,что мне помогли в МЦ «Виталонг- Клиника Холода»выличить грыжи.сначала лечила в грудном отделе,теперь с удовольствием пойду лечить в шейном отделе.даже денег не жалко.помогло на 100%.спасибо вам!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # Евгений 07.04.2012
Лечил псориаз, получил осложнение на суставы, после лечения чувствую себя плохо. Жалко денег и себя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Аня 14.04.2012
Силами СЕМЕЙНОГО подряда главного врача МЦ «Виталонг-Клини ка Холода» Пальчиковой Л.А. придумываются красивые отзывы о работе ЕЕ клиники. Однако, Пальчикова Л.А. несмотря на полученное ею ПРЕДПИСАНИЕ МИНЗДРАВСОЦРАЗВ ИТИЯ Самарской области № 30-05-04/19 от 27.01.2012 , где строго указанно на выявленные нарушения в работе ЕЕ клиники ( не соблюдение мед. технологий, РАЗРЕШЕННЫХ к применению в порядке, установленном ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВ ОМ РФ., не соответствие должностным обязанностям врача-педиатра Пальчиковой Л.А. и проводимая ею лечебная деятельность и т.д. ), продолжает заниматься медицинской практикой не соответствующей ее профессионально й деятельности как ВРАЧА ПЕДИАТРА.
Потенциальные пациенты, МЦ Виталонг, не верьте придуманным СЕМЬЕЙ Пальчиковой Л.А. многочисленным положительным отзывам. Будьте бдительны! Берегите здоровье, БОЛЬШИЕ деньги вам еще пригодятся
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # Ольга 03.06.2012
Они временно открыли свой филиал в Самаре, собрали деньги и без предупреждения съехали, даже объявления не повесили на закрытых дверях, а телефон ОТКЛЮЧИЛИ. Чувствовала себя морально ужасно, не могла поверить, что меня так бросили, теперь никому не верю.. У дверей клиники встречала других таких же брошенных, озадаченных. Сначала напугали другими болезнями, микробами, лечилась, постоянно платила, платила. Улучшений нет, да еще и бросили так. Надо быть осторожнее и менее доверчивыми!не дешевое лечение.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # ермолина 27.07.2012
назначеная криотерапия в вашей клинике мне ка тегорически противовоказана почему вы после проверки минсоцздравразв ития самарской области от25 01 12где было выявлено множество нарушений в работе клиники назначаете эту процедуру
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Светлана 31.03.2017
Заманивают клиентов, выкачивают деньги. Когда пытаешься выяснить, что происходит начинают хамить и клеветать на пациентов. Бегите от них. Развод и мошенничество. Эта семейка ( глав. врачь и сынок её Семён- оферисты)!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # маша 03.04.2017
Да, это правда. Если задаешь вопросы относительно отсутствия результата дорогого лечения, сразу станешь врагом со всеми последствиями!
Не обращайтесь к ним, прислушайтесь к людям, которые ждали помощи, оплачивая ее, и все бестолку. Все, как и я, несмотря на негативную информацию о центре на сайтах,решаются на лечение, а после - ни денег ни здоровья. Я очень виню себя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить