Яндекс.Погода

Последние отзывы

ИнРос, торгово-производственная компания

(0 голоса, среднее 0 из 5)

ИнРос, торгово-производственная компания

Сферы деятельности организации:
Окна, Остекление балконов / лоджий, Продажа / монтаж потолков

	ИнРос, торгово-производственная компания	Адрес: Стара Загора, 27 - 805; 8 этаж; ОЦ Информатика
тел. (846) 271-26-05
тел. (846) 271-26-07   
факс (846) 373-84-22  
http://inros63.ru
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
С 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 10:00
До 18:00 18:00 18:00 18:00 18:00 14:00
Без обеда

 

 

 

 

Все организации Самары






Еще организации:

 

Отзывы  

 
+1 # Ольга 02.05.2012
Не заказывайте никогда окна в этой компании. Во-первых сроки в договоре пишутся не те, которые оговариваются устно. Писать в договоре оговоренные сроки отказываются.
Во-вторых: монтажники и замерщики между собой не общаются - последние не могут внятно объяснить что делать, и замерщики по несколько раз ездят переделывать.
В целом: очень пожалела что обратилась в эту контору!
Это просто ужас!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # галина 18.05.2012
Пожалели,что связались с этой шарашкиной конторой! На замер приехал вонючий старикан, который сделал не правильный замер, в итоге две из ламелек жалюзи были не на 3см короче остальных как должно быть, а на 30см!!!!!!!!!!! ! Точную дату и время монтажа не сказали!!! В день предполагаемой установки тянули с утра до обеда,не говорили точное время приезда монтажников! Менеджер Вера, обещала перезвонить несколько раз и не звонила. приходилось самим перезванивать!! ! Целый день потерян! В итоге позвонили в 4 часа дня и сказали, что не приедут сегодня делать ОТКОСЫ!!! Вопрос:какие откосы? мы жалюзи заказывали! Нам сказали,что никаких в помине жалюзи по нашему заказу нет!И вообще к нам сегодня у них нет времени приезжать!!! Мы звонили менеджеру Вере 150ый раз за день, высказывали свое неудовольство!! !! В течении 15 минут потом нашлись наши жалюзи и через час все таки доехали до нас монтажники и у становили часть жалюзи, те которые по размерам были нормальные!!! А те,что короче, сказали звоните разбирайтесь!!! Это как называется??? Что за обслуживание??? ??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Галина 22.05.2012
В состоянии гнева использовала слова "вонючий старикан", за что приношу свои извинения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Администрация SamaraPoisk.ru 22.05.2012
Цитирую Галина:
В состоянии гнева использовала слова "вонючий старикан", за что приношу свои извинения.


Отзыв оставим, если ни у кого не будет претензций. Либо мы по Вашей просьбе можем удалить данное выражение из отзыва.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Валерия 25.06.2014
Всё понравилось.
Замечаний нет.
Рекомендую.
ТЦ Империя секция 53
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Мария 30.05.2016
Первое впечатление об этой фирме было получено 5 лет назад (ставили пластиковое окно), и оно было положительным, почему и обратились во второй раз в эту фирму. В этот раз устанавливали балконные конструкции и соответственно остекление балкона (пластиковые окна). Очень пожалели, это было в последний раз, когда мы обратились в "ИНРОС". Компания позиционирует себя как профессионал в области оконных конструкций с Девизом «Качество — это ИнРос». Правильно, что в кавычках, качество ужасное, что обещали по договору не выполнили, зато менеджер Евгений красиво все рассказывал, на деле: монтажники хамло, никакой культуры, я понимаю, что тяжелая работа, но сами сделали свой выбор, ведите себя прилично хотя бы перед человеком в возрасте, мат перемат, инженер все сваливает на монтажники, монтажники на инженеров, замкнутый круг. Пену жалко, не смогли даже дыры заделать, пришлось свою использовать, за балкон отдадим почти 100 тысяч, за что? Подоконники разделены на 3 части, какие-то нарезки, на это они ответили "что в подъезд неудобно их заносить". Сказали бы раньше, сами бы занесли. В одном месте между подоконником и окном осталась щель, на что сказали, да ладно, ничего страшного. В общем и целом куча нервов потрачена зря, впечатление ужасное!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Александра 24.01.2017
В начале января заказали в инрос остекление балкона, замерщик составил смету на сумму 65000р. В ходе беседы были обговорены 2 маскитные сетки и полы. В офисе инрос оформили рассрочку на 11 месяцев. В ходе беседы менеджер Анна пояснила, что маскитная сетка будет одна, на это я согласилась так как не было времени и не так в принципе важно. На мой вопрос, что будет на полу менеджер ответил, что да полы будут, покрытие линолеум все входит. Сегодня пришел замерщик по внутренней отделке и сказал, что полы не входят и надо доплачивать! Я позвонила в офис компании там мне ответили что полы платные! В итоге наши полы нам сняли на полу бетон! Не советую эту фирму обман, вешают лапшу лишь бы привлечь покупателей, если бы знала, что так будет заказала бы в другой фирме где балкон под ключ с полами 69000!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить