Яндекс.Погода

Последние отзывы

Блю де Франс, химчистка

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Блю де Франс, химчистка

Сферы деятельности организации:
Химчистки одежды / текстиля, Чистка / реставрация пухо-перьевых изделий, Прачечные

	Блю де Франс, химчистка	Адрес: Дыбенко, 30 - 151; 1 этаж; ТРЦ Космопорт
тел. (846) 373-63-18



Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
С 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
До 22:00 22:00 22:00 22:00 22:00 22:00 22:00
Без обеда

 

 

 

 

Все организации Самары






Еще организации:

 

Отзывы  

 
0 # Алексей 23.04.2012
В Гагаринском работают хамы и обманщики
Сдал пуховик в химчистку, предварительно показав пятно от блеска для губ и получив заверения, что все прекрасно очистится. Через день забирая пуховик обнаружил отсутствие результата, т.е. пятно по прежнему было на месте. Оставил перечищать повторно. К следующему приходу изменений опять не произошло.
На вежливую просьбу вернуть деньги или все-таки очистить пятно получил отказ. Уже на требование дать телефоны - опять отказ, с объяснениями, что офис во Франции (наглая ложь). Самое что обидное - нахамили, в лицо обвинили во лжи (приемщик, которая обещала все очистить в глаза сказала, что я вру). Дозвонился в главный офис, обещали разобраться (выговор и т.д., штрафовать отказались сразу), но судя по количесву негативных отзывов, которые имеются практически с открытия - не разберутся.
Результат - испорченное настроение и потерянные деньги.
Да чуть не забыл, страна должна знать "героев" поименно: приемщик - Соколова Кристина, администратор - Кувшинова Светлана.
Просьба ко всем читающим это отзыв - давайте отстаивать свою гражданскую позицию и бороться как можем с хамствои и некомпетентност ью, а именно: по возможности всем рассказывать и писать об этой фирме и ей подобным. Только это поможет улучшить качество обслуживания в нашей стране.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Елена 04.07.2012
Всю жизнь стирала пуховики сама все отстирывалось. Решила новые пуховики мужа и сына почистить в химчистке, чистила в Космопорте, впечатление, что с ними вообще ни чего не делали. На вопрос вы чем их стираете (их по моему просто водой намочили и высушили)тетка стояла с каменным лицом и молчала. Вообщем мужу пришлось меня оттуда вытаскивать, не удалось расправиться с теткой, убила бы.
А подруге дорогое, очень даже дорогое платье подпортили. НЕ ХОДИТЕ В БЛЮ ДУ ФРАНС
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Екатерина 23.09.2013
Пытались сдать костюм в химчистку (надетый пару раз) перед свадьбой друзей, увидев в чеке надпись износ 75%, сильные загрязнения и т.д. заставили приемщицу показать, где на новой вещи она нашла тапкой износ и пятна.... Она конечно не нашла и предложила поставить износ 50%, мы не согласились, решив что доказывать потом (уже оплатив их "услугу"), что они испортили вещь, мы не хотим. Больше близко не подойдем к этой химчистке. Химчистка в Самаре, в Меге.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ольга 17.10.2013
Отдала в данную химчистку пуховик, обещали через 2 дня почистить, пришла в назначенное время пуховик вообще не нашли, нахамили, еле претензию приняли до сих пор жду пуховик, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!! !!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # ВИТАЛИЙ 25.01.2014
Сдал свою куртку в стирку в пятницу 20/12/2013. Забрал из стирки в понедельник двадцатьтретьег о. Сразу и не понял, что с курткой что-то не так: освещение прилавка плохое, в полосе тени. Дома обнаружил, что с курткой ни чего не делали, вообще ни какой обработки!!! Только вонять стала помойкой! Когда на следующий день вернулся в химчистку и показал это безобразие приёмщице, эта умница стала уверять меня, что воротник у куртки не засален, а застиран. И это при том, что куртка из хлопка, тёмно-синяя и трётся и застирывается, как джинса, то есть до голубого почти белого цвета. Нужно было лучше смотреть, когда принимал. Но кто же ожидал ТАКОГО?! Написал в книшке отзыв менеджеру, оставил номер своего телефона, в ответ-тишина. Просьба администрации быть вежливыми не случайна, и актуальна,так как нормальные слова по поводу этой "химчистки" подобрать очень трудно. Отделение этой конторы в ТЦ "Гагаринский", о нём идёт речь, хотя, судя по всему, в других отделениях не лучше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Светлана 15.01.2017
Сейчас качество химчистки упало ниже 0, то ли руководство сменилось и не следит как качественно работники выполняют свою работу. Раньше сдавала вещи — все было нормально. В декабре 2016 сдала толстовку и блузку. Толстовку вернули севшей на несколько размеров — вместо стильной вещи — короткая распашонка. Причём там возможна стирка до 30 градусов, я ее стирала — все было нормально. Что уж с ней горе-работники делали — кипятили что-ли? Блузку вернули всю в желтых пятнах — причём спрятали под толстовку и запаковали целлофан. Блузка белая шелковая — ее надеваю один раз и сдаю, чтобы освежить, естественно, без пятен. Работники стали врать в глаза, что пятна уже были. На мой ответ, что в описании загрязнений нет ни слова о пятнах, руководитель (ей дали трубку) быстро сориентировалас ь — и стала нести чушь про пятна, которых нет, а при чистке — они проявились. Я поблагодарила Бога, что не отдала сюда любимое платьице, как представила — что без него осталась бы. В общем, в текущее время данной химчистке Блю де Франс можно доверить лишь драную старую простынь — пусть портят, но не вещи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить